Величество

Её величество изменчивость
в мерцании бессонных звезд.
Любовь, доверие, застенчивость-
в изящной тонкости берез.
Его величество кружение
воздушных белых облаков.
Страда, смирение терпение-
живая матрица богов.
Его величество движение…
кругом народ, а я одна.
Предательство, пренебрежение-
фрагменты жизни из окна.


Рецензии