Я ощущаю себя маленьким мальчиком...

я ощущаю себя маленьким мальчиком
смотрящим на дождь за окном
но вместо рисунков на стеклах
я вижу лишь серый дом

я ощущаю себя маленьким мальчиком
когда держу тебя за руку
но вместо смешного одергивания
чувствую недетские муки

я ощущаю себя маленьким мальчиком
но до сих пор остаюсь собой
хоть и пью на ночь вино вместо чая
но с плюшевой засыпаю совой


Рецензии