Песня мамочки невестушке

Яблоки розовые, 
Сарафаны красные,
Мы с тобой пригожие,
Празднично – спасские.

Припев:    Яблочно-медовый Спас,
Он опять закружит нас;
По садочку прогуляемся,
Счастье вновь нам улыбается.

Луково – томатный вкус,
На губах ореховый прикус;
Малосольный огурец,
А мой Ваня вновь мОлодец!

Приходите порезвиться,
Ведь зимою лишь приснится
Осень благодатная
Да и я – лебедь крылатая!

Ой, сады медовые,
А дворы широкие:
Закрома полнёхоньки
Урожаем и утехами!

Яблоками щёчки
У хозяйской дочки;
Приезжайте, сваты,
Мы сейчас богаты!

Соберём весь урожай,
Радость в дом к нам залетай.
Осенью не прогадаем,
Свадебки сыграем!
                19.08.13.


Рецензии