Жена замучила делами

Дела жены все незаметны,
Она же бродит где-то рядом,
Ты хочешь проглотить таблетку,
Её многоголосье слышишь ядом.

Тебе б уткнуться в телевизор,
Она - в свою литературу,
В спальню прокрался по карнизу,
Чтоб не заметить любовь – дуру.

Я ей и мясо для пельменей
И рыбу в магазине наловил,
Куда себя ещё я дену,
Себя ещё куда не применил?

А ей бы дуре всё ругаться,
А мне послаще кушать и попить!
Куда мне бедному деваться, -
Приходится 100 граммов вновь налить!

        P.S.  01.09.13. – начало отпуска у мужа.


Рецензии
100 грамм налил,но все не отпускает
И хочется налить еще, еше,
Да, мне кого-то видно не хватает,
И я тут понял именно ... ее!

Игорь Цнинский   19.11.2013 22:00     Заявить о нарушении