А может влюблена

А кто ты-человек или нет
такой же яркий и горячий
На свете больше таких нет
Как так же нет в тебе печали
Глаза всегда твои горят
и в них таиться лед и пламя
из уст твоих летят слова
слова горят как с под удара
На самом деле влюблена
немного тихо и устало
Но только мысли для тебя
летят к душе моей обратно
Хотелось кротко описать
о том какой ты в самом деле
Немного мил и грубоват
Красив конечно но игривен
С тобой я чувствую себя
как будто жар во мне пылает
Но остаюсь я без тебя
и лед и стужа грудь терзает
Конечно я и не модель
и нрав не кроткий скажу сразу
Но только ты мне всех милей
и отвечу только фразу:
ОСТАВЛЮ МИР Я ДЛЯ ТЕБЯ
И НА ГУБАХ ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ
ПРОЩАЙ МОЙ АНГЕЛ КАК ВСЕГДА
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ СТАНЕШЬ НОЧЬЮ


Рецензии