Луна в зените Полнолуние

 

Сколько Луна по небу прошла в ночи,
Столько Земля повернулась по оси.

Мы с тобой ещё не спали, -
Две планеты нас искали.

Свечки – удочки на зеркале горели,
Мы свою надежду взглядом грели.

Красный полудиск горел в зените, -
И мостки - от счастья не укрытье!

Ждём … на удочку судьбу поймаем,
Все стереотипы поломаем!

Женщина на корабле – удача,  -   
Мужчина смотрит на неё иначе!

Его Луна – ОНА - в зените, 
ЕМУ в ней ничего не скрыто.
 
Так много пройдено дней и ночей,
Что «я – ничья» и «ты – ничей»!

Ночь с лунным диском только краше,
Земля – краса – планета только наша!

Ты по дорогам красочным ведёшь земным,
Я достаю из воздуха стихи для нас двоих!

1 июля 2013 


Рецензии