Из сердца вырванные строки

Из сердца вырванные строки
В сердца другие не вложить,
Их можно только пережить
Пройдя тернистые дороги...

Их не понять тем кто не жил,
Кто не любил ,не ждал не верил,
Кто счастья с горем не измерил,
Тем кто не плакал у могил..

Но каждому отмерен срок
Ни сотни лет,совсем немного
Из кубка жизни свой глоток
Мы выпьем и познаем Бога..

И сердце стук,как слог стиха
Замрёт ударив на прощанье,
И разорвётся след штриха,
И всё окутает молчанье..

Но в строках,что оставил ты ,
Стук сердца сможет твой услышать,
Кто не придал свои мечты,
И кто любовью вечно дышит...


Рецензии
что то в этом определённо есть, что то напоминающее какого-то известного писаку времён пушкина, но вот какого, не припомню))

Вадим Мсфокс   25.11.2013 01:26     Заявить о нарушении