Отчий дом

Я вспоминаю отчий дом,
Черешню прямо под окном.
Цветущий сад и огород,
И солнца утренний восход.

Как было это все давно,
Но дом мне снится все равно.
Во сне гуляю будь то там,
По всем исхоженным местам.

С друзьями вижусь я во сне,
Но это только снится мне.
Приходит утро, ночь ушла,
И всех с собою увела.


               Е.Ю.


 


Рецензии
с сердечным уважением

Елена Томенчук   18.07.2017 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.