Поганое пойло

Как грустно, как жалко отныне
Брести в одиночестве словно
И все внутри будто стынет
Быть может даже не больно

По кнопкам не попадая
Печатаешь скверный свой стих
И все просто так задолбало
Что слов уже нет, один крик

И вот уж течет по сосудам
Орать и кричать разрешая
Поганое, сраное пойло
На пару часов воскрешая


Рецензии