Женщина в мена паузе

 

Три пары домашних тапочек,
По коврам ходить или по кафелю.
На полдюжины костюмов чек,
Сколько нет у моих дочек!

А мне ещё чего-то не хватает?
 
Луной зависну, иль стрелой лечу,
Часов мне в сутках мало,
Сегодня я стихи пишу,
Завтра весь день молчу,

От этого семья страдает!

Кроме возрастных изменений
Я ещё и стихами мечтаю,
То мысли ловлю за хвост,
То в иные миры улетаю!

И всё мне иногда по барабану!

Сегодня рано встану,
Отправлю все стихи я в интернет,
А завтра улыбаться перестану,
Не мил мне этот белый свет. 

И стало мне всё фиолетово!

Что делать мне с собою я не знаю,
Муж говорит, не знаю, что хочу,
Я просто менапаузу считаю
Причиною всему. Вот и дурю! 

Вообще-то, нормальная женщина,
Суетному мира не манекенщица!

          0 4. 08.13.


Рецензии