Опыт жизни

Как много изменила встреча...
Встреча в 15 лет....
Оставила след свой на свете,
В котором меня уже нет..
Времена эти были прекрасны
Когда месяц за месяцем шел,
Когда день мы за днем считали,
Чтоб поздравить - мы общаемся год!
Все на свете было прекрасно,
Солнце светило лишь нам,
И были мы очень счастливы,
Общение текло к двум годам..
Но вдруг нежданная новость,
Тебе пришлось улететь,
Улететь, чтобы работать
Заставив нас это терпеть...:
Каждый день стал нести нам обиды
Мы становились с тобой далеки,
Понимание наши души покинуло
И все старания - все вопреки...
День за днем мы друг друга терзали,
Пытаясь самих обмануть -
Это не получавшиеся встречи влияют,
Мы сможем все снова вернуть!
Надежда у нас оставалась,
Она помогала юлить -
Избежать очередных расставаний,
Чтоб общение как -то продлить.
Размолвки, обиды и ссоры,
Сопровождали нас третий год,
Тысяча километров разделяли
И нас затягивало в круговорот:
Нервы с тобой нас  покинули,
Терпение махнуло рукой,
Остались вдвоем в этой тине мы
С лозунгом - все решит этот бой!.........
......Решено все было давно,
Самообман нам мешал понимать,
Что ничего уже не изменится
И бессмысленно встречи ждать..
Истек срок испытания,
Которое мы не прошли,
Но сознание было затуманено,
Мы собирались на свидание идти.
Вот она долгожданная встреча,
Которой не было год,
Наши сердца вновь согреты
А глаза...полные слез...
Она была необычна,
Как жаркого солнца восход,
Ты стоял под окнами - суетился,
А я не верила - думала сон.
Прошла эта встреча, за ней и другие,
Прошли еще месяцы, за ними и год
Настало время - говорили мы
Разделить пути наших дорог..
Время это было очень приятное
Когда душа не знала боль,
Сердце когда не понимало,
Что замораживается постепенно в лед!


Рецензии