Дневники Счастья

От счастья и след исчез
От слов остались лишь звуки
Она была мой милый просвет
В царстве глупых и скуки
Ведь любовь это инструмент
Это чувства на грани !
Как жаль что она живет
Только в моих воспоминаниях
Или нет,не жаль мне вовсе
Если нет счастья,без тяжких страданий
Тогда я болен не любовью
А эту болезнь зовут память!
И хоть я безумно рад
Тому что было с нами
Сотрите начисто былые сцены
Ведь они так глубоко ранят!
Порой надежда в раздумьях томясь
Говорит мне что все вернется,
Но мне невмоготу верить в это более
Погибла честь, и за одно достоинство
Ведь ты меня насильно,
Выгнала на волю.


Рецензии
Даааа! Вам не угодить, мужчины!
То без конца: отпусти, не держи...
А то наоборот: насильно выгнала на волю!
--
А сами вы, мужчины, не можете решить свою судьбу? Оставаться или уходить?
/ все равно дружелюбно /

Ларри Беркут   19.11.2013 01:56     Заявить о нарушении
Мы сами себе противоречим)

Пиструлав   19.11.2013 02:04   Заявить о нарушении