Невинный грешник

Я так хотел побыть с тобою,
сегодня ночью, завтра днем,
Но я достал своей мольбою,
И в сердце был твоем сожжен.

Ты был свободен, словно птица,
При взлете так красив ты был,
Я так хотел хотел с тобою слиться,
Но мир мой был тебе не мил.

Но при полете оступился,
Упал, сбивая крылья в кровь,
И демон снов моих явился,
Увел тебя в мир грёз и снов.

Ты стал другим, ты изменился,
Я видел, как страдаешь ты,
Но я не смог, я оступился,
Не смог убить тебя я без вины.

И вот теперь ты царь Аида*,
Измучил тех, кто хотел жить,
И пусть твоя душа невинна,
Я не смогу с тобою быть...

*Аид - здесь : Ад.


Рецензии