Неужели...

Неужели ты думаешь,
Что меня
Будет интересовать
Чья-то чужая жизнь,
Если
Она не твоя?

Неужели ты думаешь,
Что любовь
Будет жить в сердце моём
Также, как раньше жила,
Если
Ты не со мной?

Неужели ты думаешь,
Что мой мир
Будет таким, как был,
Будет таким, как сейчас
Если
Не будет нас?

Ведь хоть что-то
Должно быть стабильным…

09.11.2013


Рецензии