Отбор

Хищник настигнет жертву без жалости,
Ужас кипит, паралич вызван ядом.
Капает кровь - признак сущей усталости.
Тот, кто сдаётся, судим будет адом.

Ползай, кидайся, вцепись в свою бездну!
Этот жестокий мир дарит отбор нам.
Если ты слаб, то ты будешь полезным,
Только как кролик, запуганный воином.

Словно бесшумная тень, в нападении,
Тот, кто познал смерть, не чувствует страха.
Боль ощутил он от лезвий в мгновение,
Но вера в силу достигла размаха!

Эта игра не закончится, бейся!
Близок конец или нет, не известно.
Сердце от шрамов пылает, согрейся!
Кредо и смысл искать бесполезно.


Рецензии