Зарастёт последняя тропинка

Зарастёт последняя тропинка

В сад цветущей памяти моей ,

И растает время словно льдинка .

Но я не смогу забыть о ней...



Не смогу ,а может не позволю,

Чувствам умереть в душе моей,

Пусть зальюсь ,пусть захлебнусь я болью,

Среди одиночества полей..



Пусть болят и стонут в сердце раны,

Пусть сгорит всё,простёт травой

Всё равно любить не перестану ,

Потому что я ещё живой...



А она пускай живёт счастливой,

Расцветая средь весенних дней,

Вечно остаётся пусть красивой

И не знает о любви моей.


Рецензии