Бес в ребро...

Вино сухое, дева, я  люблю бесспорно,
Но от бокала взгляд скользит упорно.
Два полушария торчат упруго, вздорно,
Мешают думать и дышать мне ровно.
В прекрасный миг нас мире только двое,
И волны счастья мчат, шумя прибоем.
С тобой сольётся пусть, природы звук.
И бисер от росы, в ладонях твоих рук.
И заглянуть так хочется в твои глаза.
Чтоб утонуть в той бездне без остатка.
И нежные, тебе одной сказать слова.
И поцелуй, таинственный и сладкий.
Вот у камина вновь сидим с тобой,
И свечи с сердцем в такт мерцают.    
Платок, небрежно брошенный рукой,
Изгибы тела как истомой покрывает.
Отдам ли жизнь за Вас?... Отдам!
За нежный взгляд и поцелуи вновь.
За шёпот нежных губ. Я Вам
Готов отдать и душу и ЛЮБОВЬ!
И пусть соперники про седину, ребро,
Толкуют в завести своей крамольной.
Но девы любят ласку, мудрость и добро.
И что б мужское сердце билось ровно!
Но всё же, что со мною происходит.
Опять Весна как будто Летом бродит.
Ручьи хрустальным звоном вторят птицам.
Наверно что-то в жизни главное случится.


Рецензии