Мам, почувствуй, мне очень больно

Мам, почувствуй, мне очень больно
Меня сжирает одиночество души
Так хочется броситься под поезд добровольно
Что бы заглушить то самое, что сейчас внутри

Мам, поверь, я  опустошена на столько
Что всё цветное, не имеет цвет
А на сердце, мам, сейчас так горько
Как будто невкусные таблетки дали на обед

Мам, я кричу сейчас так громко
Что не уловит ноты даже ультразвук
Потому что, мам, мне очень больно
Обними родная, мне не хватает твоих рук


Рецензии
Очень трогательно:'(

Максим Рамзесович   15.03.2014 10:33     Заявить о нарушении
спасибо Максим

Ташка Татьяна Черкашина   15.03.2014 12:35   Заявить о нарушении