Время

                Часы  последние  идут -
                от  нас  уходит осень -
                и  на  пороге  уж  стоит
                зима  с метелью снежной.
                А  осень  так  мила  была,-
                так  ласкова  перед  уходом,
                что  расставаться с  ней  никак
                нам  очень  не  хотелось...


Рецензии