Москва

Москва запомнится мне навсегда
Её соборы,башни,здание Кремля.
И я вернусь когда-нибудь туда,
Очаровала меня эта красота.

***

В Московском метрополитене,
Я встретил девушку одну.
Пахло от неё,как от сирени -
И тут же оказался я в её плену.

Ну хорошо,1-0 в твою пользу,
Я всё равно тебя добьюсь,
И ты будешь на коленях ползать,
И вскоре на тебе я поженюсь.

Я начал с нею разговор -
Она смеялась мне в ответ...
Подумал я: "Какой позор?",
А вдруг она ответит:"Нет".

И в этот миг ,вдруг вспомнил я,
Что дома меня ждет моя любимая,
Моя прекрасная, моя неповторимая,
Любимая,хранимая и самая красивая.

Москва нас портит, да-да-да
И мне пора отсюда уезжать.
К тебе я еду, любимая моя,
А о Москве, я долго буду вспоминать.


Рецензии