Сердце

Cкуй мне мастер ты сердце из стали,
Пусть тяжелое -я не сломаюсь,
Пусть холодное -я не замерзну,
Заржавеет оно-я состарюсь ...


Пусть не бьётся оно,не трепещет,
Не страдает в любовных порывах,
Не кричит и тревожно не шепчет,
Не зовёт меня прыгнуть с обрыва...

Ну а то,что в груди моей бьётся,
Забирай,вдруг тебе пригодиться,
Если жизнь не по вкусу придётся
Может ты вдруг захочешь влюбиться...

Всё равно мне не счесть на нем шрамы,
Шов на шве, никуда не годиться,
Я не делал из этого драмы,
Ведь не зал я ,что так всё случиться...

Чую я что оно холодеет,
Чтоб на части ему не порваться,
Не дождавшися ту,что согреет,
Стало льдом оно покрываться...

Скуй мне сердце!Берись же за дело...!
За ценою вопроса не встанет...!
Но ответил он сухо и смело :
«Всё проходит ,и сердце растает...!»


Рецензии