Я буду ждать

Зачем мне врал ты,мальчик мой?
Вся твоя ложь посыпалась листвой,
все клятвы,обещания и  слова,
запомнила я точно навсегда.
Твоим словам цена - копейка
Мою любовь унесет канарейка.
Когда же наконец-то ты поймешь?
Из детства ты когда уйдешь?

Ведь ты так ничего и не понял...
а просто сладко и нежно обнял.
Я растаяла,а что мне,
ждать тебя и ничего не помнить?...


Рецензии