С чистого листа-как?

Жизнь с чистого листа-звучит красиво.
С чего начать ее никто не скажет.
Начало с прошлого необходимо,
Чтоб как корабль у причала-новый порт и все сначала.

«Живи без боли»-скажет кто-то,
Толпа ответиь:»Забудь прошлое»,
А мнение поэта в свете-
Забудь про все хорошее, оно ничтожно.

Нельзя стоять без мнения и слова,
Не матери`и усталым взглядом жизнь.
Все будет хорошо, ведь все готово…
Готово там, где нужно это все иметь,
                чтобы прожить…..


Рецензии