Влюбленные глаза

Влюбленные глаза –
Застывшие, глубокие,
Любого вводят в транс,
Чаруя хладнокровием.

Глядят безмолвно сном,
Влекущие в тьму страха.
И обещают все
Своим тяжелым взглядом.

Влюбленные глаза,
Тревожащие сердце,
Бывают злей врага,
Больней удара плети.

Кто думает ночами,
Тот спит дневными снами.
Влюбленными глазами
Отправлен за мечтами.


Рецензии