Ночь. Амфитеатр. Этот мир

Ночь. Амфитеатр. Этот мир
Не стоит больше и гроша,
Когда он превратится в пыль
Восстанет вечная душа.

И повторится все с начала
Все с незапамятных времен.
Огнем во тьме звезда кричала
За боль невнятных перемен.

Из хаоса, из мрака, бездны
Придет на смену новый мир
О старом сложа лишь легенды
С изяществом исполнит их сатир.

14.11.13


Рецензии