Нацарапанное куриной лапой

Можно другом тебе буду?
Можно просто здесь побуду?
Якорь мой на дно пойдет
Сердце в пятки упадет.

В суете людских походок
Не найти таких находок
И в руках не удержать
Остается прочь бежать.

Не рождается ни строчки
Допишу до жирной точки.
Теряю мирские радости.
Поддаваясь своей же слабости.

***

Ночами пыль дорог взбивать
Совсем чужой походкою
делать так, как ты не любил(врать)
звучать фальшивыми нотками.

Как будто просят войти
В дом, что вроде не твой.
Половина готова идти.
Половина горланит: "стой!"

Вдруг с порога тебе "привет!"
а кто, даже ты не признал
прошла уже протьма лет
а только себя узнал.


Рецензии