Большой театр моей судьбы

В конце пути всех без разбору,
Бог награждает за труды.
Тернист мой путь и очень долог,
Большой театр моей судьбы.

Анонсы важных представлений
Пестрят на тумбах,блеск афиш.
Рожденье,первая влюбленность,
Женитьба,дети,бенефис.

Таких как я не очень много.
Мы как столетние дубы.
Окончен путь.Я вижу Бога.
Простой актер своей судьбы.


Рецензии
Какая образность! Сильные строки.
👏👏
С уважением,

Евгения Базалеева   05.10.2019 07:34     Заявить о нарушении
Иногда я бываю в ударе 😁
С теплом...

Кивалс Рузам   06.10.2019 01:33   Заявить о нарушении