Не удивиться сердце новой боли

Не удивиться сердце новой боли
И крик души уже совсем не тот,
И нет свободы, есть лишь только воля
Она одна зовёт меня в полёт.


Лететь за край земли, где всё возможно,
Простить врагов и отпустить любовь,
Отдать всё то, что для меня дороже,
Всё то, что будоражило мне кровь.

Не ведая преград и расстояний,
За гранью смысла, следствий и причин,
Без чувств, без мыслей и без состояний,
Не зная дна и остроты вершин.


Оставить в этой жизни всё что можно,
Заботы, мысли чувства и дела,
И упростить всё то, что было сложно
Стерев границы у добра и зла.

И может быть, в полёте я открою,
То, что искало сердце так давно,
И я сомкну последнее звено,
И наконец то душу успокою….


Рецензии