О весне

Острова на стыке ,
Солнечных ветров.
Растворяют лики,
Из земных оков.
 
Сердце привыкает,
Не томят тиски.
Хоть совсем не знает,
Что там впереди.
 
Глупое смеется,
Словно нет беды.
Жадно к солнцу рвется,
Хочет красоты.
 
Просится  с разбегу,
С чувством глубины.
Погрузиться в негу
Молодой весны.
 
Запахи дурманят,
Лето впереди.
Чувства не завянут,
Если сберегли.
 
Нам попутный ветер,
Кудри разметал.
По долам и весям,
Через перевал...
 
Хоть и не везунчики,
Главное что мы,
Друг для друга лучики,
В мире темноты.


Рецензии