***

Ветер, холод и ночь разыгрались,
Подойдёшь к автомату, там тоже мороз,
По карманам пошаришь, копейки остались,
Автомат ледяною весь коркой оброс.

Номер длинный - предлинный, а пальцы-ледышки,
Вот и длинный гудок, будто вечность прошла,
Позовёшь, будто в воду холодную с вышки,
Тишина, вот шаги, вот она подошла...


Рецензии