Ты в мою жизнь врываешься звонком...

Ты в мою жизнь врываешься звонком,
Когда давно все страсти отшумели,
И есть теперь уютный тёплый дом,
И не бушуют грозные метели.

Ты снова хочешь что-то от меня,
Быть может, в тишине простой надежды?
А стОит ль всё вот так сейчас менять
На то, что хорошо я знала прежде?

Я промолчу и вида не подам,
Что не люблю и что уже забыла.
Всего раз в год дано цвести садам,
Ну а у нас с тобой такое было.

9.11.11


Рецензии