***

Сколько слов,сказанных впустую.
Сколько слов, предназначенных не мне..
И все напоминает встречу в живую..
И все теперь будет напоминать о тебе.

Обещание сдержать придется,
Все будет так как есть сейчас.
И руки до сих пор трясутся,
Все будет так как в этот час.

19.17 на часах и песня в динамиках,
Ту , что в день встречи слышали несколько раз.
Сколько было сказано обидных и грубых фраз,
Но это ведь вранье? и всё лишь на словах?

Сначала уже ничего не начнется,
И всем уж ясен этот факт.
Назад время не обернется
И сердца не забьются в один такт.


Рецензии