***

Облака холодные,
Серые, бесплодные,
Мрачные, громадные,
Что дадите мне?
Что вы мне покажите,
Как и что расскажите,
Что в желанья жадные
Ввергните извне?

Чем вы мне поможете,
Что на лоб положите,
На вопрос мой маленький
Где вам взять ответ?
Вы его не знаете,
Вы не понимаете,
Что вопрос хоть старенький,
А ответа нет.


Рецензии