Совсем не тот Санкт-Петербург

Поезда так беспощадно
Увозили мои мысли в даль,
И на душе моей так гадко,
И на глазах моих печаль.

Ещё недавно, на проспекте,
Друг друга за руки держа,
Наши сердца, как одно сердце,
Для нас билось всегда.

И мы с ней были вместе ....
Весь Петербург только для нас.
На нас смотрели все так лестно,
Мы же смотрели только в даль.

И вот теперь мы с ней в разлуке,
И Питер серый будто сталь...
И скрылось солнце, остались лужи,
И я сам "бездушевным" стал.

Так вот скажите же мне люди,
Для чего все тут живут?!
Ведь без любви своей нет сути!
Совсем не тот Санкт-Петербург...


Рецензии