Педаль

Пиши перо пиши рука
И думай голова
Сегодня солнце светит
Мне с утра
И греет ласково и шепчет
Ты пиши
Спешить тебе не надо
Ты успеешь всё людям передать
И донести до их ушей
А солнце светит ясно
На миг оставлю я перо
И буду ждать
Когда придёт мой милый
Он помогает людям
Дочери моей
Ты сбереги её не дай умереть
Уже пятно
На шее есть удавка
Не дай сними
Сними с неё удавку
Ты сбереги её
Приди скорей расскажи
Что делать ей
Приди и расскажи
Что делал ты
Спаси людей и не губи их
Ты жми не ту педаль
Жми правую про левую забудь
Забудь что есть она
На белом свете
Жми правую и пусть
Нам солнце светит
И луна смеётся
И птички пусть поют
И мы с тобою будем петь
И веселиться и веселить людей
Давать мы будем людям радость
И радугу смотреть
Считать её цвета и яркость красоты её
Возвысим и поймём
Что жить на белом свете
Хорошо и мы живём
И радуем других
Да будет так


Рецензии
Живите и радуйте других...

Яков Баст   19.11.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.