Моя контузия

Среди прохожих, я теряюсь в твоем городе,
И остаюсь потерянной в твоих иллюзиях.
Я замерзаю в твоем вечном холоде,
Ты - боль моя,
Моя контузия.
Я буду падать в пропасть, звать тебя на помощь,
А ты не слышишь...ты меня давно не слышишь...
Я пропаду из твоей сказки ровно в полночь,
Меня уже не стало,
я убита,
видишь?...Нет...
Всё равно ,что биться о скалы,
И искать давно известные ответы.
Нет,  я даже думать об этом не могла,
я не знала...
Когда с моим сердцем встретились твои кометы.
Я задержусь на миг и прокручу всё в памяти,
Пойму, что стало пусто у меня внутри...
Моя душа обнажена,
И я перед тобой стою на паперти,
Смотри,во что я превратилась от твоей любви.
В моих глазах совсем не видно блеска,
В твоих глазах его и не было возможно никогда.
И струны лопнули внутри меня с звенящим треском,
Смотри, что сделали со мной твои слова.
Но ты всё видишь сквозь,
Ничто не замечаешь,
Ты замкнут будто в своем мире сотнями замков,
Не чувствуешь ,совсем не понимаешь,
Не отпускаешь из своих оков.
Я в этом городе быть больше не могу,
Меня давно здесь ничего держит.
Следы твои повсюду здесь,
везде,
На каждом моем шагу,
Цвета исчезли,
Утратил воздух свою свежесть.
Мой миг прошел, растягивать его не в силах,
Я растворяюсь, тлею, таю ,улетаю пеплом.
И кровь холодная проходит в жилах,
Я исчезаю вспышкой света,
Разносит пепел ветром...


Рецензии