Ах, как хочу я надеть платье белое

Ах, как хочу я надеть платье белое,
Нежный свой взгляд лишь ему подарить.
Глядя в глаза, сказать "да" свое смелое,
В танце любви с ним вдвоем закружить.

Бросив букет, насладиться мгновением,
И осознать, что теперь не одна.
С радостью в сердце, немного с волнением,
Знать, что в него одного влюблена.

Верить, что сказка моя не закончится,
Что не разлюбит меня, не предаст.
И что уйти ему вдруг не захочется,
Сердце другой никогда не отдаст.


Рецензии
Здравствуйте, Тиана!Испачкать не боитесь?С Уважением!

Светослов   20.12.2013 00:17     Заявить о нарушении
Не волнуйтесь, не испачкаю. А коль все же случится такая неприятность, в наш современный век есть много способов это исправить.

Тиана Давыдова   23.12.2013 12:25   Заявить о нарушении