Спаси меня

Я не могу спокойно спать...
Мои мысли кружатся о тебе
Я не могу спокойно спать...
Раз эти тревоги, в моей голове

Я встаю, и иду на кухню
Беру бутылку, и начинаю пить
Все наши моменты, я помню
Расстояние, не дает мне жить

Алкоголь тупет мои чувства
Так как, тяжело вспоминать
Любовь, почти как искусства
Получил, затем надо терять

В черной шкатулке внутри
Там лежат наши моменты
Смотрю печально на мои часы
Зная, что нас разделяют континенты

Я уже сожалею, все мои угрозы
Так как я, не в праве за тебя решать
Тяжело сдержать в себе, все слезы
Так как я не в силах всем правду сказать

В моей квартире тишина
И я, сижу в осколках
С того дня, в моем сердце пустота
Фотки твои, пыляться на полках

Я сижу, и смотрю на тебя
Как ты на фотографии, улыбаешься
Моя фантазия, глотает меня
И я представляю, как ты ко мне приближаешься

Но тебя тут нету, ты далеко
И я сгибаюсь одиноко, в Америке
И мне не от денег, не легко
И я от фанатов своих, не в истерике

Ничего от тебя не ушло, поверь
В шкатулке наши моменты, и твои письма
И когда я, закрываю за собой дверь
Я сижу один, и со мною только тьма

Я пытался помочь себе, пел
В студии, как и на концертах
Но тебя, я забыть не сумел
Мои письма тебе, все еще в конвертах

Во мне внутри, все болит
Так как я не в силах, все забывать
Но где-то в моем сердце, надежда горит
Жаль только, что тебе уже не могу рассказать

Я забываю все неудачи, и угрозы
Прощаю все, за чего я тебя обвинял
У тебя характер, красной розы
Жаль, что я это заранее не знал

Теперь я один сижу, и понимаю
Что я не в силах, все вернуть
В глубине души, я уже сгораю
Так как закончился, мой путь

По причинам, которые неизвестны
Я пишу этот стих, и публикую
Ты и твоя сестра, две невесты
Жаль, что я люблю, уже другую

Но в сердце внутри, все еще ты
Хотя ты, со временем исчезаешь
Разбились, наши с тобой мечты
Жаль, что ты это не знаешь

Кто ты теперь? Слышал, что беременна
Живешь с другим, и меня уже забыла
Ты выбрала его, и ты в этом уверена
Что твоя любовь ко мне, застыла

Чего я могу сказать
Если это уже не важно никак
Знаю, что не будешь читать
Так как я тебе, уже как враг

Я не злой, не плохой, а простой
Но тебя это, уже не волнует
Но я, стал уже совсем другой
Остаток прошлого, который тоскует

Так сделай мне одно одолжение
Спаси меня, затем меня покинь
Траур, это мое положение
После этих строк, я скажу аминь

Пока я падаю вниз, ты летишь
Улетай прочь, я пойму, давай
Я пропаду прочь, пока ты спишь
Так как ты уйдешь затем в рай...


Рецензии