Я не боюсь вечерних городов

Я не боюсь вечерних городов
И незнакомых полутёмных улиц,
Прохожих, с кем мгновенно разминулись,
Друг другу не сказав и пары слов.

Я каждый вечер ухожу во мрак,
Бегу подальше от пустого дома.
Меня влекут огни аэродрома,
А в голове всё тот же кавардак.

Шуршу листвой опавшею берёз,
Вдыхаю свежий воздух глубже, чаще,
Спасаюсь от любви своей пропащей,
Чтобы никто не видел моих слёз.

Я не боюсь вечерних городов.

5.10.11


Рецензии