Между нами дожди проливные...

Между нами дожди проливные, осенняя слякоть,
Прошлогодний туман и под вечер щемящая грусть.
На карнизах свой сольный концерт обещая проплакать,
Бьются капли в стекло. Я усну и тебя не дождусь.

Между нами бегут поезда и меняются лица.
Между нами высоток огни и разливы реки.
Как же хочется верить, что чудо однажды случится.
Я люблю тебя, слышишь, люблю всем и вся вопреки.

Между нами бушует гроза – душ и тел притяженье,
Между нами так много всего, что и не перечесть.
В небесах, на земле ль происходит всех судеб вершенье,
Несмотря ни на что, в твоей жизни я всё-таки есть!

4.10.11


Рецензии