Умывается небо дождём...

Умывается небо дождём,
Вытираясь мохнатыми тучами.
Мы хорошей погоды не ждём,
В спину ветер, сгребающий кучами

Облетевшее злато берёз,
Он с листвою безвольною кружится.
Осень, осень, зачем столько слёз?
Что ж, октябрь, тебе тоже недужится?

Серый день в позолоченном сне
Проплывает забытыми датами.
Так сжигали в осеннем огне
Безмятежность былую когда-то мы…

2.10.11


Рецензии