Колокольный звон

"Динь !Динь ! Дон!"-
Слышен перезвон.
То не сон -
Колокольный звон.
В унисон!
В унисон!
 
Благовест
(Норд , зюд, ост и вест )
Душу съест
За один присест.
Вот те крест!
Вот те крест!

Звон вдруг стих,
Люд на миг притих,
Словно в них
Бес совсем затих ,
Бросив их,
Бросив их.

Лихо бдит,
Внутри всех сидит,
Но не спит,
Только зло глядит
И зудит,
И зудит.


Рецензии