Опять уходит сон...

Опять уходит сон куда-то в ночь.
По потолку гуляют чьи-то тени.
Двух наших жизней странное сплетенье
Преодолеть сейчас невмочь.

Не развести по разным полюсам
Любовь и боль, доверие и ревность,
Ведь там, где ничего не значит верность,
С бессонницей приходишь в мысли сам.

И так тоскливо – только волком выть!
Как погасить любви горящей свечи?
Жить без тебя во сне гораздо легче,
А наяву не знаю, как мне быть…

2.10.11


Рецензии