Встреча...

Мы с ним столкнулись неожиданно
Средь бела дня, в толпе людей
Как будто все было просчитано
Случайный взгляд и жест, до мелочей

Все тот же вид лихой и франтоватый
Все те же шутки с бородой, брутальный взгляд
И этот взгляд сводил с ума меня когда-то
Осколки той любви задворки памяти еще хранят

Мне вспомнилось, как я тебя любила
Предупреждали, но я твердила – это вздор
Любовь к тебе мне душу опалила
Вытряхиваю пепел до сих пор

Играл со мной ты словно кошка  с мышкой
А после наигравшись, в феврале
С улыбкой  упорхнул к брюнетке с модной стрижкой
На красном и блестящем шевроле

Так что за блаж? Чем привлекла я вновь твое внимание?
Красива? Брось, была такой всегда!
Галантный жест и ты само очарование..
Опять влюблен? Вранье ! Ты любишь лишь себя!

А  смысл сей комедии , что я теперь богата?
В тупик тебя поставил мой вопрос…
Ошибся  дорогой, я не твоя отрада
Я уже слышала о том, что ты…. альфонс…

Послушай милый, не морочь мне голову…
И сразу вспомнились  бессмертные стихи Хаяма
Господь с тобой. Иди на все четыре стороны.
Уж лучше быть одной, чем с кем попало…
8.11.13


Рецензии