Трое суток на кофе...

Трое суток на кофе-
не спать!
Позабыты пороки-
насрать.
Эти боли разлуки -
опять...
В ожиданиях муки-
молчать.
Эти тёплые руки-
мечтать..
Эти мягкие губы-
кусать.
Сигареты с ментолом-
курить...
По пустынным перронам
бродить.
Беспричинно все ночи-
кутить.
Чёрно-красное платье-
носить...
Водку с соком в отвёртку-
мешать,
Трое суток на кофе-
не спать!
Делать вид,безответно-
любить...
Новых встреч постоянно-
просить.
Получать вновь отказы-страдать...
Трое суток на кофе-
не спать...


Рецензии