Осенний мотив

Утром - тихо и пустынно,
Чистый воздух - благодать!
Свежесть утра вдохновляет
Новый день начать опять.

Вот закаркали вороны -
Собирались вместе,
Чтобы на день план наметить,
Было б что поесть им.

Воробьи засуетились,
На дорогах потолпились...
В общем, город оживал -
Всех на дела распределял...

              06.11.2013г
              Фото из интернета


Рецензии