Играй

Играй на струнах моей печали,
Ударь в духовой проход челом.
То, о чем раньше с тобою молчали,
Теперь вторим о том день за днем.

А если бы мы не верили в встречи.
Те взгляды украдкой  бросали в тупик.
Просто подумай:для них это вечно,
А для кого-то лишь жизни миг.

Далекие будни, предельные взгляды
Реальность игры создавали порой.
И жили в своем мире фантазий
Обретая в мыслях наследный покой.


Рецензии