Призыв

Свобода что?
ты одинок,что хочешь?
маленький никто
капризный бродишь.

Что ищем?
посмотри вокруг
ты же нищий
не видя подруг.

Счастье рядом
просто смотри
будешь гадом
сопли утри.

Вставай вперед
время идет
строй свой дом
Ура!Вперед!!!!!


Рецензии