окно в будущее

Теперь не хочется мне чтоб время мчалось
Не хочется,родившегося дня мне ожидать конец.
Мне,что-то вдруг,по прошлому скучалось
Намного чаще,чем думает по матери птенец.

Не хочется мне знать все думы наперёд,
Не хочется ответственность,работу
Мне хочется замедлить жизни ход,
А в прошлое плеснуть заботу.

Ну от чего же время не ценив
Я в будущем лелея все надежды
Я упустила время и даже не любив
Идёт всё дальше не любив и прежде?

Не хочется мне знать профессию свою
Не хочется скорее из школы уходить
Не хочется скорее покидать семью,
Ну, а тем более, свою же заводить.

Как хочется теперь не сомневаться
Как хочется, чтоб ночь не приближалась
Как хочется, лишь беззаботно улыбаться..
Казалось много было,и мало вдруг осталось.


Рецензии