Тебе

Не кричать, не страдать, не видеть,
Чтобы больше себя не винить.
Чтоб как прежде,лишь светлое видеть.
Чтоб как раньше-всем сердцем любить!

Прекращу ревновать,убиваться.
И не буду в изменах корить...
Если только, лет через двадцать,
Будешь меня так же чисто любить.

Между нами не будет разлуки...
Я создам в твоём доме покой.
Протяни же,любимый, мне руки,
И на веки останься со мной...


Рецензии